Пожалуйста, добавьте персидский язык Это отличное приложение это потрясающе Aprender jugando. Palabras en Inglés Americano Educación vnkt Отличное приложение Очень хорошо بد نیست خوبم نیست کلا نه خوبه نه بده.خیلی برنامه خوبی است Хорошая программа Это приложение так хорошо Отл Спасибоуууууууууу Galaxy Invaders: Alien Shooter Spillehall yjia О боже, как только я начал использовать это приложение, я влюбился в него. это определенно лучшее приложение, которое вы можете иметь. Большое спасибо за создание этого приложения grazie mille !! ممتاز جدا Легко учиться 👍👍👍👍👍 Это отличное приложение Дже Бай бали или приложение att aa english sikhn lai Спасибо Джек Пенметса Хорошо для альянса мне очень понравилось 😊😊😊😊😊 отлично очень хорошо Это хорошее приложение мне нравится это милое приложение Непонятно где взять платную версию Ууууууууууууууууууууууууууууу Привет Хабибулла Здорово! Прекрасно! Шикардосно! Mokytis ir žaisti. Amerikos Anglų kalba - žodžiai Švietimas qkh Спасибо большое Вау классное приложение мне понравилось подойдёт для тех кто вообще не знает?? Просто 🔥🔥